Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe bei einem BBCode

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 219

Hilfe bei einem BBCode

Post#1by Darkjewel » 06.12.2010 11:30

Guten Morgen,

ich bräuchte einmal Hilfe von jmd der sich mit Html und CSS auskennt. :beten:
Bis jetzt habe ich mir alles selbst angeeignet und gewurschtelt. Allerdings komme ich jetzt irgendwie nicht weiter und hoffe das mir jmd auf die Sprünge helfen kann.

Es geht um folgenden Code:

BBCode Benutzung
Code: Select all
[char={TEXT}]{SIMPLETEXT}[/char]


HMTL-Ersetzung
Code: Select all
<a href="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r={TEXT}&cn={SIMPLETEXT}">{SIMPLETEXT}</a>


Der Code funktioniert in der manuellen Eingabe, allerdings nicht im Forum. Als Beispiel: {TEXT} ~ Blackmoore und {SIMPLETEXT} ~ Darkjewel. Ist wahrscheinlich im HTML Code ein kleiner Fehler drin. Was mache ich also falsch?

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!
LG Darkjewel
Image
Erst in der Finsternis kann man das Licht erkennen,
das ein jeder von uns in sich trägt.


Foren Style: WoWGold
User avatar
Darkjewel
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 78
Joined: 07.2010
Cash on hand: 4,239.44 Points
Location: Haste (Niedersachsen)
Thanks: 22
Thanked: 26 times in 16 posts
Gender: Female

Re: Hilfe bei einem BBCode

Post#2by tups » 06.12.2010 12:06

Was genau geht denn bei dem Code nicht?
Nur zu sagen es geht nicht ist irgendwo ein Fehler, ist nicht wirklich hilfreich und macht eine Hilfe unmöglich.

Wenn ich den Code so bei mir einbaue funktioniert er auch im Forum einwandfrei.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Hilfe bei einem BBCode

Post#3by Darkjewel » 06.12.2010 12:46

Ach sry,

ich vergesse immer, dass ihr ja WoW Fremde seid. :pardon: Es geht darum, das man seinen Charakternamen dem man in WoW hat mit WoW Arsenal (hier sieht man Equipment, Klasse etc.) verlinken kann. Ich wollte einen BBCode erstellen, wo man nur Namen und Realm eintragen müßte, und dann sofort mit dem Arsenal verlinkt wäre.

Der Fehler war, das es mit dem geposteten BBCode bis eben nicht ging. Ich habe dort immer
Code: Select all
[char=Blackmoore]Darkjewel[/char]
eingetragen, aber da wurde nichts verlinkt. Ka, wie ich das jetzt gemacht habe, aber bei mir geht es seltsamerweise jetzt auch! :???: komisch.... vllt hat der Cache leeren schon geholfen! :D

Thread kann demnach geschlossen werden! Dennoch danke dir!

LG
Darkjewel
Image
Erst in der Finsternis kann man das Licht erkennen,
das ein jeder von uns in sich trägt.


Foren Style: WoWGold
User avatar
Darkjewel
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 78
Joined: 07.2010
Cash on hand: 4,239.44 Points
Location: Haste (Niedersachsen)
Thanks: 22
Thanked: 26 times in 16 posts
Gender: Female


Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wow char bbc code erstellen