Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hinweis bekommen..Jemad logt sich unter mein Namen ein

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 529

Hinweis bekommen..Jemad logt sich unter mein Namen ein

Beitrag#1von Dal » 12.04.2008 21:39

» HINWEIS «
Die IP Range für Deinen Account hat sich verändert. Der aktuelle Login fand von 92.xxx.x.x statt, der vorherige von 78.xx.x.x. Wenn Du Dich nicht selbst von einer anderen Position aus eingeloggt hast, dann besteht die Möglichkeit, dass jemand unberechtigt Deinen Account benutzt hat!




Wie kann es das geben ?.Kann das vieleicht sein das ich mal so n programm hatte das die ip nummer tauscht?Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 12.04.2008 21:50

Ähhhm, Dal, weißt du deine IPs nicht? :roll:

Du loggst dich immer mal unter der einen und mal unter der anderen ein. (kann ich als Mod kontrollieren :wink: )

Von daher müsstest du die Meldung schon öfters bekommen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Dal » 12.04.2008 21:52

nö ich hab das jetzt zum ersten mal gelsen!Ist das schlimm?Bild

Meine ips weis ich nicht,weil ich früher immer andre hatte Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 12.04.2008 21:54

Nein, die 2er Foren werden noch durch den CrackerTracker geschützt.
Bei den 3er Foren ist dies "eingebaut" bzw nicht notwendig.

Von daher kommt diese Meldung hier im Support-Forum. :klar:

Das ist überhaupt nicht schlimm, da du ja weißt, dass beide IPs dir gehören. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dal » 12.04.2008 21:56

Achso den ok..Danke dir Lea Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jack Sparrow » 12.04.2008 23:43

mein router zum beispiel gibt mir jeden tag eine neue ip, zwar vorne mit den gleichen zahlen aber am ende sind es dann andere...
das hab ich auch erst durch den logbericht in der administration bemerkt :mrgreen: das der das macht :D

:eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 13.04.2008 11:55

Das macht jeder Router, Jack :emot-nod:

Der CrackerTracker schlägt erst Alarm, wenn die Zahlen sich im zweiten Block
(oder eben komplett) ändern, denn sonst würdest du hier im Support auch eine
Nachricht wie Dal bekommen. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dal » 13.04.2008 12:03

Ich hab ja jede 30 Sekunden ne neue ip bekommen mit den Programm .Von der ganzen Welt
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast