Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kopierschutz!?

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 736

Post#16by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 01:52

ist jetzt drin. Hatte den Beitrag oben übersehen.

Admins sehen übrigends nie ein Wasserzeichen nur ab Moderatoren abwärts.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#17by High-Heels-Lover » 09.11.2007 02:44

Gooof wrote:Admins sehen übrigends nie ein Wasserzeichen nur ab Moderatoren abwärts.



jezz hats *klick gemacht*
hatte mich schon gewundert... *lol*
dachte hatte noch was vergessen oder so Image


Aber in den Beiträgen direkt geht sowas nicht, oder?
das da dann ein
© 2007 Forumname automatisch drauf gesetzt wird?
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#18by *Blue* » 09.11.2007 06:55

Hallo

Du kannst zb mit Irfanview deine Bilder mit einem Copyright versehen.
Attachments
goof1.jpg
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#19by Lea » 09.11.2007 08:14

High-Heels-Lover wrote:...
Aber in den Beiträgen direkt geht sowas nicht, oder?
das da dann ein
© 2007 Forumname automatisch drauf gesetzt wird?
Nein, leider nicht, die Funktion funzt nur im Album (weil man es da ja auch einstellen kann)

@Blue
Man kann mit jedem Grafikprogramm ein (c) auf Bilder setzen. :wink:
Wir reden hier von automatisch gesetzten Wasserzeichen, von denen wir Subadmins auch noch verschont bleiben. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#20by *Blue* » 09.11.2007 16:35

High-Heels-Lover wrote:
Aber in den Beiträgen direkt geht sowas nicht, oder?
das da dann ein © 2007 Forumname automatisch drauf gesetzt wird?


Hallo
Das ginge mit einem Uploderscript ganz bestimmt.
In diesem Forum -- edit by Mod: URL entfernt -- nutzen wir Moderatoren es um unsere Bilder mit dem Forenlogo zu sichern.
Das wird automatisch eingefügt und im FTP gespeichert und noch einem Virenscann unterzogen.
Müsstest Du jemanden finden der Dir sowas schreibt.
Oder evtl einmal Googlen ob es sowas gibt.

Gruß
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#21by Lea » 09.11.2007 16:42

Blue, es ist ja nett, wenn du hier Hilfestellung gibst, aber hier äußern wir Wünsche
und unser Cheffe erfüllt sie. :emot-nod:

Scripts schreiben macht Gooof mit links, aber es muss dann für alle Foren und unsere Forensoftware machbar sein ...

Das ist was anderes, als wenn man ein Forum bearbeitet ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#22by *Blue* » 09.11.2007 16:46

..und wo ist das Problem ein Uploaderscript einzubauen?

Aber ich halt mal besser den Mund....

Und schööööö....
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#23by support » 09.11.2007 17:44

Gooof wrote:ist jetzt drin. Hatte den Beitrag oben übersehen.

Admins sehen übrigends nie ein Wasserzeichen nur ab Moderatoren abwärts.

Hallo Gooof,

muss ich nun noch irgendetwas einstellen, denn bisher sieht man nichts?

Es gibt aber noch ein anderes Problem. Als ich diese Woche schon mal die Einstellung für Copyright vornehmen wollte, erschien folgende Meldung:

Image


Heute nun erscheint sie, so bald ich in der Album-Konfiguration auf Thumbnail Einstellungen oder ClowN Sp klicke.


MfG
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#24by *Blue* » 09.11.2007 17:45

Und wenn Ihr schon meinen Link entfernt sollten doch wenigstens Gründe genannt werden !!!!
Wo in den Forenregeln steht ein Verbot einen Link einzufügen ??
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#25by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 17:51

Hm... ein extra Upload Script ginge natürlich aber wo sollte das noch hin?

Ich könnte ein kleines Script machen mit dem man Bilder hochladen kann wo dann automatisch ein geschriebener Text steht.
So kann man Bilder schnell und einfach mit einem Copyright ausstatten.

Aber noch ein extra Modul in den Editoren wo man ein Bild mit Copyright hochladen kann lieber nicht. :D (nur wieder Aufregung was das ist)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#26by Lea » 09.11.2007 17:56

Wobei HighHeels gar kein Copyright-Zeichen haben wollte ... :D
... sondern, dass mit dem Rechtsklick der Maus keine Bilder downloaden kann ... :emot-nod:

Das war eigentlich sein Wunsch. :cool:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#27by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 18:32

Al Bundy wrote:muss ich nun noch irgendetwas einstellen, denn bisher sieht man nichts?
Es gibt aber noch ein anderes Problem. Als ich diese Woche schon mal die Einstellung für Copyright vornehmen wollte, erschien folgende Meldung:
Image
Heute nun erscheint sie, so bald ich in der Album-Konfiguration auf Thumbnail Einstellungen oder ClowN Sp klicke.


Also bei dir geht die gesamte Album-Konfiguration nicht?
Dann muss ich nachher mal bei dir im Forum gucken, irgendwo steht dann wieder etwas was dem cTracker nicht passt.


Lea wrote: ... sondern, dass mit dem Rechtsklick der Maus keine Bilder downloaden kann ...

Das wird nicht möglich sein.
1. Grund = funktioniert nur in wenigen Browsern
2. Grund = kann man sehr leicht umgehen
3. Grund = nervt Image

Bringt also eigentlich nichts, wirklich sinnvoll ist nur ein richtiges Wasserzeichen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#28by *Blue* » 09.11.2007 18:39

..oder einfach eine ..Rechtsklicksperre.. auf die Bilder legen.

Geht und schreckt erstmal ab ....
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#29by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 19:15

Du musst aber auch an andere denken, viele werden dann wieder schreiben was das ist und ob man es ausschalten kann. Da das leider erstmal nicht geht werde ich es erstmal auch nicht einbauen.

Aber baue die Sperre doch einfach bei dir im kompletten Forum einfach, dann ist diese bei dir drin.
(Adminbereich -> Allgemeines -> Konfiguration -> Beschreibung)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#30by *Blue* » 09.11.2007 19:37

Ich brauche diese Sperre ja nicht.
Ich lege mit dem Uploaderscript Unser Logo auf die Bilder..fertig.

Wollte ja auch nur Tips geben.

PS
Eine ..Rechtsklicksperre hilft nicht wirklich...
Möglichkeiten Bilder zu klauen gibt es ohne ende....Leider.

Aber es wäre auch möglich dieses Script zum Download zur Verfügung zu stellen für die, die es haben möchten.
Forenlink einsetzen...fertig.
Text Zb. ..geklaut bei xxxxx...
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
User avatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 108
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Altenberge
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kopierschutz repage

repage homepage kopier schutz herstellen kopierschutz für repage php bilder base64 kopierschutz kopierschutz mach thumbnail kopierschutz rechte maustaste im forum einbauen kopierschutz bei repage wie mach ich bei repage bilder kopiersicher gimp copyschutz einbauen bilder kopierschutz für repage