Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

pc stürtz ab :( startet und fährt wieder runter :(

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 722

Post#16by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2007 16:37

Sieht ganz nach einem Virus aus. Oder du hast dir durch ein Programm was du installiert hast Windows kapput gemacht.

Wenn das nach einer Installation passiert ist hast du keine Möglichkeit mehr, du musst Windows neuinstallieren und zwar komplett. :roll:

Oder willst du Win XP und Vista auf einer Platte benutzen? Das geht sowieso nicht. :oops:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#17by DaKaRo! » 28.12.2007 17:03

Gooof wrote:Sieht ganz nach einem Virus aus. Oder du hast dir durch ein Programm was du installiert hast Windows kapput gemacht.

Wenn das nach einer Installation passiert ist hast du keine Möglichkeit mehr, du musst Windows neuinstallieren und zwar komplett. :roll:

Oder willst du Win XP und Vista auf einer Platte benutzen? Das geht sowieso nicht. :oops:


alles falsch keins von allem
mein pc ist clean (sowie meine externe die musste ich auch formatieren weil sie zuvoll war)
durch nen prog. kanns auch nicht sein da ich ja schon ca. 10 mal formatieren musste jedes mal hab ich ein anderes davor installiert.....etc.

windows formatieren wird nix bringen da ich das schon so oft gemacht hab

Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#18by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2007 17:20

Dann musst du mal gucken ob der RAM richtig sitzt und nicht kapput ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Previous

Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post