Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ticker - Forum gibt es seit.....

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 619

Ticker - Forum gibt es seit.....

Beitrag#1von Silvia » 27.06.2008 15:01

hallo leute hab folgenden Ticker bei mir im Board
und seit heute zeigt dass Ding mir an es wäre der 27.Juli
nur ich finde den Fehler im Code nicht

vielleicht weiss jemand von euch weiter

Code: Alles auswählen
<center><script language="JavaScript">
<!--
today = new Date();
bYear = 2008; // Start Jahr
bMonth = 03; // Start Monat
bDay = 10; // Start Tag
tYear = today.getFullYear();
tMonth = (today.getMonth() ) + 1 ;
tDay = today.getDate();
tHour = today.getHours();
fYear = 0;
fMonth = 0;
fDay = 0;
fHour = 0;
x = 0;
y = 0;
z = 0;
a = 0;
b = 0;
c = 0;
function testMonth() {
if (y==4 || y==6 || y==9 || y==11) x=30
else if (y==2) x=28
else x=31
}
function testDay() {
fDay = (z - bDay) + tDay;
if (fDay > a) {
fMonth += 1;
fDay = fDay - a;
}
}
y = bMonth;
testMonth();
z = x;
y = bMonth;
testMonth();
a = x;
if (bMonth <= tMonth) {
fYear = tYear - bYear;
fMonth = (tMonth - bMonth);
testDay();
}
fYear = (tYear - bYear) - 1
fMonth = ((12 - bMonth) + tMonth) - 1;
testDay();
if (fMonth >= 12) {
fYear += 1;
fMonth -= 12;
}
with(Math) {
theYear=fYear;
tensYear=floor(theYear/10);
onesYear=theYear-(tensYear*1);
theMonth=fMonth
tensMonth=floor(theMonth/10);
onesMonth=theMonth-(tensMonth*1);
theDay=fDay
tensDay=floor(theDay/10);
onesDay=theDay-(tensDay*1);
var testArray = new makeArray("Januar","Februar","März","April","Mai","Juni","Juli","August","September","Oktober","November","Dezember");
for (z=1; z<=12; z++) {
if (tMonth==z) {
var b=testArray[z]
}
}
for (z=1; z<=12; z++) {
if (bMonth==z) {
var c=testArray[z]
}
}
}
document.write("<font color=#076c9f>");
var page
page = "Heutiges Datum: <b>"+tDay+". "+b+" "+tYear+".</b><br>"
page += "Unser Forum ist seit dem <b>"+bDay+". "+c+" "+bYear+"</b> online <br>"
page += " <b>"
if(parseInt(tensYear+onesYear) == 1) {
page += tensYear + onesYear + " Jahr</b>,<b> "
}
else {
page += tensYear + onesYear + " Jahre</b>,<b> "
}
if(parseInt(tensYear+onesYear) == 0) {
page += ""
}

if(parseInt(tensMonth+onesMonth) == 1) {
page += tensMonth + onesMonth + " Monat </b>und<b> "
}
else {
page += tensMonth + onesMonth + " Monate </b>und<b> "
}
if(parseInt(tensDay+onesDay) == 1) {
page += tensDay + onesDay + " Tag</b>."
}
else {
page += tensDay + onesDay + " Tage</b>."
}
function makeArray() {
this.length = makeArray.arguments.length
for (var i = 0; i < this.length; i++)
this[i+1] = makeArray.arguments[I]
}
document.write(page)
// -->
</script>

</center>



[/I]
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 27.06.2008 16:03

Ich würde mal dein Windows-Datum überprüfen. ;)

Bild

Denn bei mir wird es richtig angezeigt. :ja: Der Code ist in Ordnung. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Silvia » 27.06.2008 23:25

ei Lea was kann ich tun um mich bei dir bedankem BildBild

lol auf die Idee könnte man ja auch selbst kommen
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von dickertim » 28.07.2008 21:54

hi erstmal,

@Silvia - wie wäre es mit einer Spende? Bild (michschnellduck)
.

Benutzeravatar
dickertim
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 28.07.2008 22:13

Ich freue mich schon über ein einfaches "Danke".
Verwöhnt bin ich da nicht und Silvia Freudensprünge machen mich richtig glücklich. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Silvia » 29.07.2008 09:59

@dickertim : auf dein Konto??

@ Lea :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von dickertim » 29.07.2008 15:54

hi erstmal,

hey - das ist natürlich auch eine Möglichkeit Bild daran hatte ich eigentlich nicht gedacht

thanks
.

Benutzeravatar
dickertim
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

tensyear onesyear

ticker heutiges datum unser forum ist seit dem