Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ticker - Forum gibt es seit.....

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 599

Ticker - Forum gibt es seit.....

Post#1by Silvia » 27.06.2008 15:01

hallo leute hab folgenden Ticker bei mir im Board
und seit heute zeigt dass Ding mir an es wäre der 27.Juli
nur ich finde den Fehler im Code nicht

vielleicht weiss jemand von euch weiter

Code: Select all
<center><script language="JavaScript">
<!--
today = new Date();
bYear = 2008; // Start Jahr
bMonth = 03; // Start Monat
bDay = 10; // Start Tag
tYear = today.getFullYear();
tMonth = (today.getMonth() ) + 1 ;
tDay = today.getDate();
tHour = today.getHours();
fYear = 0;
fMonth = 0;
fDay = 0;
fHour = 0;
x = 0;
y = 0;
z = 0;
a = 0;
b = 0;
c = 0;
function testMonth() {
if (y==4 || y==6 || y==9 || y==11) x=30
else if (y==2) x=28
else x=31
}
function testDay() {
fDay = (z - bDay) + tDay;
if (fDay > a) {
fMonth += 1;
fDay = fDay - a;
}
}
y = bMonth;
testMonth();
z = x;
y = bMonth;
testMonth();
a = x;
if (bMonth <= tMonth) {
fYear = tYear - bYear;
fMonth = (tMonth - bMonth);
testDay();
}
fYear = (tYear - bYear) - 1
fMonth = ((12 - bMonth) + tMonth) - 1;
testDay();
if (fMonth >= 12) {
fYear += 1;
fMonth -= 12;
}
with(Math) {
theYear=fYear;
tensYear=floor(theYear/10);
onesYear=theYear-(tensYear*1);
theMonth=fMonth
tensMonth=floor(theMonth/10);
onesMonth=theMonth-(tensMonth*1);
theDay=fDay
tensDay=floor(theDay/10);
onesDay=theDay-(tensDay*1);
var testArray = new makeArray("Januar","Februar","März","April","Mai","Juni","Juli","August","September","Oktober","November","Dezember");
for (z=1; z<=12; z++) {
if (tMonth==z) {
var b=testArray[z]
}
}
for (z=1; z<=12; z++) {
if (bMonth==z) {
var c=testArray[z]
}
}
}
document.write("<font color=#076c9f>");
var page
page = "Heutiges Datum: <b>"+tDay+". "+b+" "+tYear+".</b><br>"
page += "Unser Forum ist seit dem <b>"+bDay+". "+c+" "+bYear+"</b> online <br>"
page += " <b>"
if(parseInt(tensYear+onesYear) == 1) {
page += tensYear + onesYear + " Jahr</b>,<b> "
}
else {
page += tensYear + onesYear + " Jahre</b>,<b> "
}
if(parseInt(tensYear+onesYear) == 0) {
page += ""
}

if(parseInt(tensMonth+onesMonth) == 1) {
page += tensMonth + onesMonth + " Monat </b>und<b> "
}
else {
page += tensMonth + onesMonth + " Monate </b>und<b> "
}
if(parseInt(tensDay+onesDay) == 1) {
page += tensDay + onesDay + " Tag</b>."
}
else {
page += tensDay + onesDay + " Tage</b>."
}
function makeArray() {
this.length = makeArray.arguments.length
for (var i = 0; i < this.length; i++)
this[i+1] = makeArray.arguments[I]
}
document.write(page)
// -->
</script>

</center>



[/I]
User avatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 120
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 27.06.2008 16:03

Ich würde mal dein Windows-Datum überprüfen. ;)

Image

Denn bei mir wird es richtig angezeigt. :ja: Der Code ist in Ordnung. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Silvia » 27.06.2008 23:25

ei Lea was kann ich tun um mich bei dir bedankem ImageImage

lol auf die Idee könnte man ja auch selbst kommen
User avatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 120
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by dickertim » 28.07.2008 21:54

hi erstmal,

@Silvia - wie wäre es mit einer Spende? Image (michschnellduck)
.

User avatar
dickertim
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 63
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 28.07.2008 22:13

Ich freue mich schon über ein einfaches "Danke".
Verwöhnt bin ich da nicht und Silvia Freudensprünge machen mich richtig glücklich. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Silvia » 29.07.2008 09:59

@dickertim : auf dein Konto??

@ Lea :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:
User avatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 120
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by dickertim » 29.07.2008 15:54

hi erstmal,

hey - das ist natürlich auch eine Möglichkeit Image daran hatte ich eigentlich nicht gedacht

thanks
.

User avatar
dickertim
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 63
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "Small-Talk"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

tensyear onesyear

ticker heutiges datum unser forum ist seit dem