Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Value-Button

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 773

Value-Button

Beitrag#1von kuchen » 08.01.2011 22:42

Hallo,

Ich habe mal ne kleine frage, wo ich einen Code bräuchte oder irgendwie so was.
Ich habe den Quellcode von diesem Value-Button rausbekommen: (Dieser "Knopf" soll in meinen selbst gebastelten Shop rein, wenn man da z.b. einen virtuellen burger... kaufen möchte, mit den Points.)
Code: Alles auswählen
<p><a href="Link zu der Seite"><input id="user" name="user" value="Bestellen" type="button" class="button1 btnmain" /></a></p>

Jetzt wollte ich das dieser Button nicht so aussieht:
Bild
sondern so aussieht:
Bild (Der Text ,,Smilies" wird natürlich zu ,,Bestellen geändert werden, aber da weiß ich schon wo man den namen ändern muss.

Also, meine Frage Mit welchem Code bekommt man diesen "Value-Knopf" so hin, das er so aussieht wie im zweiten Bild?
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Value-Button

Beitrag#2von Lea » 08.01.2011 23:30

Da musst du dich an den Support wenden, wo du den Code her hast.

Es ist kein Code aus unserem Angebot und wir daher von uns nicht supportet.

-- Verschoben zu Smalltalk --
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Value-Button

Beitrag#3von kuchen » 08.01.2011 23:36

Wenn der Code nicht richtig ist, Sorry.
Bei der Shoutbox steht ja dieses Zeichen:
Bild
Dieses "Ding" möchte ich auch in meinem Shop haben, und zwar genau so wies in der Shoutbox aussieht, nur anderer Text.

Wenn der Code falsch ist bräuchte ich einen Code. :oops:
Also, welchen Code brauch man das das so aussieht (auch mit einem Link)
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Value-Button

Beitrag#4von tups » 08.01.2011 23:49

Einen Code hast du doch schon, das Aussehen der Button ist immer Styleabhängig.

Wenn du einen Button haben willst, der genauso aussieht wie der Button Smilies, dann musst du dir mit einem Grafikprogramm einen eigenen Button erstellen, diesen dann in dein Forum hochladen und mit deinem virtuellen Burger verlinken.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Value-Button

Beitrag#5von Loki_GER » 09.01.2011 00:56

tups hat geschrieben:Wenn du einen Button haben willst, der genauso aussieht wie der Button Smilies, dann musst du dir mit einem Grafikprogramm einen eigenen Button erstellen, diesen dann in dein Forum hochladen und mit deinem virtuellen Burger verlinken.


Öhhm, nicht wirklich.
Er muß nur den "Smilie" Button in seinem Quellcode verlinken und die Beschriftung ändern, ebenfalls im Quellcode, alles nur HTML und CSS. :mrgreen:


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Value-Button

Beitrag#6von tups » 09.01.2011 01:10

Sorry Loki,
gleich im ersten Satz, direkt über dem was du zitiert hast, hatte ich schon gesagt, das er den Code hat.
Ändert aber nichts daran, das es Styleabhängig bleibt, denn wenn du einen Style mit grünen Button hast, so ist nach Eingabe diese Code, der Button auch grün.
Wenn der Button dann ein besonderes aussehen und eine bestimmte Form haben soll, bleibt dir nur ein Grafikproggi.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Value-Button

Beitrag#7von Loki_GER » 09.01.2011 15:42

Hmmmmm ...

Styleabhängig bekomme ich ja hin wenn ich den Button des entsprechenden Styles verlinke.

Beispiel:

Er benutzt den Style "prosilver" in seinem Forum, möchte aber unbedingt einen Button aus dem "subsilver" Style für seinen Shop verwenden, also geht er im "subsilver" Style in die Themes, sucht sich die entsprechende Klasse für den Button raus und verlinkt diese in seinem Code.

Code: Alles auswählen
<p><a href="Link zu der Seite"><input id="user" name="user" value="EIGENER TEXT" type="button" class="BUTTON SUBSILVER" /></a></p>


Und natürlich muß er den Buttontext noch ändern.

Oder reden wir aneinander vorbei?


Loki

EDIT: Natürlich muß dann der komplette Pfad zur entsprechenden Klasse verlinkt werden.
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Value-Button

Beitrag#8von tups » 09.01.2011 15:46

Ja das tun wir, und du verwirrst den armen Kuchen jetzt total.

Aber ist ja jetzt ok, ist ja alles erledigt.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Value-Button

Beitrag#9von Loki_GER » 09.01.2011 15:47

Ok ... verwirren ist übrigens mein zweiter Vorname. ;) :D


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

<p:button value=Button>