Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

VServer anbieter

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 915

VServer anbieter

Beitrag#1von denis » 27.07.2008 13:24

Ich such nen Anbieter der VServer vermietet ich hab bisher nur einen Anbieter gefunden der für mich in Ordnung wäre.

Wäre nett wenn mir einer nen guten Hoster empfehlen könnte :)

LG Denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von DaKaRo! » 27.07.2008 22:47

Für Games??
-----------------
Ansonsten kann ich nur sagen, google mal oder schau mal bei http://www.strato.de die bieten V-Server an, ob teuer oder günstig kann ich jetzt nicht so sagen ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#3von denis » 28.07.2008 10:44

ICh brauchs für TS und ein paar andere sachen :)
Da ein WebSpace da nicht viel nützt :D

LG Denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von DaKaRo! » 28.07.2008 15:59

achso....
also wie gesagt, schau mal bei http://www.strato.de
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#5von denis » 28.07.2008 16:03



Sehr geehrter Herr ****,
vielen Dank für Ihre Anfrage vom 27.07.2008, die ich Ihnen gerne beantworte.
Um ein Vertragsverhältnis bei der Strato AG eingehen zu können, ist es erforderlich, bei Vertragsabschluss eine deutsche Bankverbindung sowie eine deutsche Wohnadresse anzugeben. Insofern ist das bestellen nicht möglich wenn man keinen deutschen Wohnsitz hat. Ausnahme gibt es leider auch nicht.
Die STRATO AG bietet Ihre Produkte in folgenden Ländern an:
Deutschland
Großbritanien
Spnanien
Itanlien
Frankreich
Niederlanden
Alle Informationen dazu finden Sie unter




Wie du siehst, ich wohne in Österreich also geht das nicht :(
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von DaKaRo! » 28.07.2008 19:03

denis hat geschrieben:


Sehr geehrter Herr ****,
vielen Dank für Ihre Anfrage vom 27.07.2008, die ich Ihnen gerne beantworte.
Um ein Vertragsverhältnis bei der Strato AG eingehen zu können, ist es erforderlich, bei Vertragsabschluss eine deutsche Bankverbindung sowie eine deutsche Wohnadresse anzugeben. Insofern ist das bestellen nicht möglich wenn man keinen deutschen Wohnsitz hat. Ausnahme gibt es leider auch nicht.
Die STRATO AG bietet Ihre Produkte in folgenden Ländern an:
Deutschland
Großbritanien
Spnanien
Itanlien
Frankreich
Niederlanden
Alle Informationen dazu finden Sie unter

Wie du siehst, ich wohne in Österreich also geht das nicht :(



aso sry wusst ich net hmmm... leider weiß ich sonst keinen mehr außer gameserver ...

schau mal hier:

http://www.hostsuche.de/suche_vs.php ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#7von denis » 28.07.2008 19:41

Hmm...

OK

Danke :)
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von DaKaRo! » 28.07.2008 19:53

Kein problem ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#9von DaKaRo! » 29.07.2008 13:00

Hier habe nochwas und zwar kostenlos!


Bei Pipni

Könnt ihr euch einen Lebenslangen Gratis vRoot holen, ist leider nicht der tollste, aber um bissel rumzutesten,
evtl. 1 cs 1.6 Server zu starten sollte er reichen.


333Mhz
128MB RAM zugesichert.
256MB RAM Maximal
2GB Festplattenspeicher
10GB Traffic
10Mbit Anbindung

ES GIBT KEINE WERBUNG // Standort: TSCHECHIEN

Betriebssystem: webinterface, shock irgendwas, debian (Textbasierend)

Homepage:

Now you can see what's hidden
http://new.pipni.com/

Anleitung

Ihr benötigt einen Tschechichen Proxy
Bei der Telefonnr. ist zu achten sie ca. so einzutgragen:

+420 0000000

Unten die 2 Company IDs bekommt ihr bei google einfach suchen Bild

Als emails eigenen sich @hotbox.ru , @web.de @xemail.de

Am ende by domains sagt ihr habt eine, dann geht ihr und ANMELDEN bei .tk domains Bild dann
könnt ihr sie bei euren vroot einrichten.


ICH GEBE KEINE HILFESTELLUNGEN! Ist net bösegemeint, jedoch sollte man in lage sein einen Proxy zu finden, diesenbei firfox einzusetzen, danach auf die seite auf vroot registrieren mankann sogar auf deutsch umschalten!!! dort dann eine telefonnr. wie obenbeschrieben einzugeben, eine x beliebige email adresse einpaar ids beigoogle raussuchen! und weiter.
Übrigends holt euch noch eine .tk die is KOSTENLOS so, fertig nun noch email abwarten dann kann losgehne.
___________________________________________________________________________________________________


Weitere Infos hier:

http://www.ddl-board.com/webspace-scrip ... vroot.html

Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267


Zurück zu "Small-Talk"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

gratis vroot

vserver tschechien

1 vroot kostenlos deutsche vserver anbieter gratis vserver vserver anbierter deutsche v-server 1 jahr kostenlos vserver niederlande vroot kostenlos vserver tschechien ausser pipni v server gratis fur cs 1.6 rechtshilfe niederlande VServer anbieter mit 1 Monat kostenlos free v-server