Seite 1 von 1

icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 26.09.2012 17:05
von ayleen
Hallöchen,wie bekomme ich es hin die icon mit unterforen in 3er reihe ?

ich meine Unterforum nr.

Nr.1 Nr.2 Nr.3

Nr.4 Nr.5 N.6 usw.

Re: icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 26.09.2012 17:59
von Gooof
3er Reihen sind derzeit automatisch nicht möglich.

Du könntest natürlich eine eigene HTML Tabelle anlegene, diese als BBCode speichern und das ganze dann in die Foren Beschreibung setzten, so hättest du dein eigenes Unterforen Layout.

Re: icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 26.09.2012 20:01
von ayleen
hallo also Html code habe ich gemacht wie mache ich es als BBcode ? und wie setze ich es im Forum rein ? :denk:

Weil ich denke sowas würde auch andere interessieren

Re: icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 26.09.2012 20:31
von tups
Hier muss ich doch echt jetzt mal nachfragen.

Für welches Forum hättest du denn jetzt gerne Support?

Denn in dem Forum, welches in deinem Profil verlinkt ist kann es irgendwie nicht sein. Dieses hast du am 20 September doch nur eröffnet, weil dir gesagt wurde, ohne gültige Foren URL gibt es keinen Support, zumal du ja auch bisher noch absolut nichts dran gemacht hast.

Es sind keine Foren erstellt und schon gar keine Unterforen.

Support gibt es nur für aktive Foren, die bei Gooof gehostet sind. Aktive Alibi-Foren bekommen keinen Support.

Aber sowohl sei gesagt..... unsere SuFu birgt viele Lösungen in sich.


Ach ja....
ayleen hat geschrieben:Weil ich denke sowas würde auch andere interessieren


Das stimmt nicht ganz, es würde nicht nur andere interessieren, das hat es sogar schon....... Alles über die SuFu zu finden.

Re: icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 26.09.2012 21:05
von ayleen
hallo doch es soll für mein neues forum sein das tierforum hat viele unterforen wa ich bauen will

ich habe die sufi benutzt wenn ich was gefunden hätte , hätte ich nicht gefragt :(

Re: icon mit unterforen

BeitragVerfasst: 27.09.2012 18:54
von Gooof
In deinem Forum ist aber nichts, es war auch noch nie ein Admin da, zudem gibt es eben keine Unterforen...

Aber die letzte Antwort außer du sagst uns mal die richtige URL...
wenn du den HTML Code hast dann solltest du damit auch einen BBCode erstellen können, in den Tipps sind viele Anleitungen für BBCodes, du müsstest nur einen davon so abändern wie du es gerne hättest und eben deinen HTML Code benutzen.