Seite 2 von 3

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 08.03.2013 17:37
von Lea
Mit welchen Account loggst du dich denn ein?
Hast du dir vielleicht nicht die richtigen Rechte dafür eingestellt?

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 08.03.2013 17:41
von hckleve
Doch bin ja der Admin, und wenn ich bei berechtigung gucke ist alles auf grün.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 10:28
von walldi
Hallo zusammen.
Das mit den Präfixen haut bei mir leider auch nicht hin.
Obwohl alles auf JA wird mir diese Option nicht gegeben.
Ebenso steht bei Letzter Beitrag eines Forums nur der Ersteller aber nicht die Überschrift.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 12:06
von Gooof
Du hast noch keine Präfixe angelegt. ;)

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 12:40
von walldi
Gooof hat geschrieben:Du hast noch keine Präfixe angelegt. ;)

ich weis.
Ich weis ja nicht mal wie die zu erstellen wären.
Finde da nix, was darauf hinweist :oops:
Die Sufu hat mich dann hier her geführt.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 12:42
von Kurt W
Na vielleicht hilft dir ja das weiter:

post128931.html#p128931

Gruß Kurt

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 13:05
von walldi
Ich komme da nicht so recht weiter, da ich die Maske zum erstellen Von Präfix einfach nicht findeBild

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 05.05.2013 13:31
von walldi
Melisande hat geschrieben:ACP --> Foren --> Präfixe verwalten
nach Wunsch zu erstellen.


Das wars.
Danke dir :knuddel:

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 11.06.2013 07:29
von BeatriceEgliFanclub
gibt es auch die Möglichkeit das diese Automatisch zugeordnet werden?

d.h. z.b. im Bereich Check In bei mir da habe ich nur eins eingestellt "Vorstellung" das dieses sich automatisch einstellt wenn jemand seine Vorstellung postet

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 11.06.2013 09:08
von Lea
Nein, das ist leider nicht möglich. Die Präfixe müssen noch per Hand eingestellt werden.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 11.06.2013 17:58
von Lea
Was mir gerade einfällt:
Du könntest ja mal bei den Wünschen posten, was du genau bei der Präfix-Einstellung automatisiert haben möchtest. Was dann davon möglich sein könnte, wird dir Gooof dann bestimmt antworten.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 17.06.2013 20:14
von BeatriceEgliFanclub
danke Lea werde ich tun

noch eine Frage

kann ich irgentwo einstellen das diese nur vom Team genutzt werden können? :cool:

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 17.06.2013 20:27
von Juppi
Hallo

Das kannst du unter Gruppenspezifische Forenrechte erlauben oder nicht erlauben.

Anke

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 17.06.2013 20:47
von Lea
Danke für deine Hilfe, Juppi, aber unsere Art von Support sind eigentlich genaue Wege und Beschreibungen.
Wäre nett, wenn du dies bei deiner Hilfe berücksichtigen würdest. :blume:

In diesem Fall wäre es:

ACP --> Foren --> Gruppenspezifische Forenrechte --> Gruppe auswählen --> Forum/Foren auswählen --> Forumsberechtigungen --> Erweiterte Berechtigungen --> Beiträge --> Kann Präfixe verwenden

Diese dann wie gewünscht erlauben oder verbieten.

Re: Präfixe einstellung

BeitragVerfasst: 17.06.2013 20:54
von BeatriceEgliFanclub
ok danke

mit einem Klick es in allen verbieten geht nicht oder :oh: