Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Block (das Team)

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2226

Block (das Team)

Beitrag#1von Ulysses71 » 14.04.2010 21:50

Hallo Supportteam,
ich habe mal eine frage.Vorne im Forum bei dem Block "das Team" steht Administratoren und Moderatoren Gruppen.Jetzt möchte ich gerne noch mehere Gruppen drin haben z.B.: Skinner Team,Skinner Team Chef,Co-Admin,Globale Moderatoren,Globale Moderatoren Chef,Modder.Wie bekomme ich die darein in den Block "das Team"???
Vielen Dank schonmal im voraus für euere Hilfe.
M.f.G
Harald(Ulysses71)
http://ls0910ultramodsmore.phpbb8.de/forum.php
Benutzeravatar
Ulysses71
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 442,48 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Block (das Team)

Beitrag#2von tups » 14.04.2010 22:10

Ja, das geht, allerdings musst du dann die Mitglieder alle von Hand im Template eintragen, ein automatismus ist leider (noch) nicht möglich)

Das hier hilft dir bestimmt weiter:
KLICK


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Block (das Team)

Beitrag#3von Garfield700 » 15.04.2010 07:11

Hallo, kann man auch aus dem Block Mitglieder, die nicht mehr im Team sind rauswerfen?
MfG Garfield700

Bild
Benutzeravatar
Garfield700
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 100,00 Points
Bank: 10.068,71 Points
Wohnort: Da wo's Bett schläft
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://ls-radio.phpbb8.de

Re: Block (das Team)

Beitrag#4von Garfield700 » 15.04.2010 07:38

bei mir hat es leider nicht geklappt. ich wüsst auch nicht was ich falsch gemacht habe.

Code: Alles auswählen
<table>
      <tr>
         <td >
            <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_ADMINISTRATORS}</h4>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN admin -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left; position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/admins.png" alt="" /> <strong>{admin.USERNAME_FULL}</strong></span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;">{L_NO_ADMINS}</span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px;"></span>
         <!-- END admin -->
         </td>
      </tr>
      <tr><td ><hr /></td></tr>
      <tr>
         <td >
            <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_MODERATORS}</h4>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN mod -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;  position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong>{mod.USERNAME_FULL}</strong></span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;">{L_NO_MODS}</span>
         </td>
      </tr>
      <!-- END mod -->

                  <!-- BEGIN Supporter -->
                  <tr><td ><hr /></td></tr>
                  <tr>
                  <td>
                           <h4>Supporter</h4>
                  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td>
<img src="http://s1.directupload.net/images/100415/y2lyomnv.gif" alt="" /> <strong><a href="http://ls-radio.phpbb8.de/member2/"><span style="color: #330000">Garfield7</strong></span></a>
                        </td>
                        </tr>
                  <!-- END Supporter -->

                  <!-- BEGIN DJ's -->
                  <tr><td ><hr /></td></tr>
                  <tr>
                  <td>
                  <h4>DJ's</h4>
                  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td>
<img src="http://s5.directupload.net/images/100415/kekvp8lh.gif" alt="DJ" /> <strong><a href="http://ls-radio.phpbb8.de/member2/"><span style="color: #FF6600">Garfield7</strong></span></a>
                        </td>
                        </tr>
                  <tr>
                  <td>
<img src="http://s5.directupload.net/images/100415/kekvp8lh.gif" alt="DJ" /> <strong><a href="http://ls-radio.phpbb8.de/member53/"><span style="color: #FF6600">DJ Daven</strong></span></a>
                        </td>
                        </tr>
                  <tr>
                  <td>
<img src="http://s1.directupload.net/images/100415/kekvp8lh.gif" alt="DJ" /> <strong><a href="http://ls-radio.phpbb8.de/member54/"><span style="color: #FF6600">DJ Sebastian</strong></span></a>
                        </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td>
<img src="http://s1.directupload.net/images/100415/kekvp8lh.gif" alt="DJ" /> <strong><a href="http://ls-radio.phpbb8.de/member56/"><span style="color: #FF6600">DJ Jan</strong></span></a>
                        </td>
                  </tr>
                  <!-- END DJ's -->
</table>


So siehts aus
Screen: Bild
MfG Garfield700

Bild
Benutzeravatar
Garfield700
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 100,00 Points
Bank: 10.068,71 Points
Wohnort: Da wo's Bett schläft
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://ls-radio.phpbb8.de

Re: Block (das Team)

Beitrag#5von tups » 15.04.2010 10:42

Im Großen und Ganzen ist es schon fast richtig,
Du musst aber folgende Zeilen noch löschen
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN Supporter -->
<!-- END Supporter -->
<!-- BEGIN DJ's -->
<!-- END DJ's -->


Diese Angaben funktionieren nur bei Administratoren und Moderatoren.
Bei neu hinzugefügten Gruppen darf das nicht stehen, da ein automatisches hinzufügen der User in den neu angelegten Gruppen nicht geht.

Ein kleiner Tip am Rande: Ich würde kleinere Gruppenbilder/Icons wählen, da es so etwas unübersichtlich wirkt.



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Block (das Team)

Beitrag#6von Garfield700 » 15.04.2010 13:50

dafür gibts en richtig fetten DANKE
MfG Garfield700

Bild
Benutzeravatar
Garfield700
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 100,00 Points
Bank: 10.068,71 Points
Wohnort: Da wo's Bett schläft
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://ls-radio.phpbb8.de

Re: Block (das Team)

Beitrag#7von Ulysses71 » 01.05.2010 23:38

HAllo zusammen,
ich habe was bei einer Partnerseite was gefunden wegen dem Teamblock.Weiß nicht ob das weiter hilft weil ich nicht so gut English kann.Vieleicht könnt ihr ja mehr erfahren.Hier die Adresse:http://www.phpbb.com/
Wäre super wenn ihr dann weiter helfen könnt.
Schonmal vielen Dank für euere mühe.
M.f.G.
Ulysses71(Harald)
Benutzeravatar
Ulysses71
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 442,48 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Block (das Team)

Beitrag#8von tups » 01.05.2010 23:49

Es wäre schön, wenn du etwas detaillierter schreiben könntest was du gesehen bzw. gefunden hast.
Der Link führt direkt zur Startseit, wo aber nichts vom Teamblock steht. Gebe doch bitte mal den direktlink zu dem Beitrag oder der Seite wo etwas über dem Block steht.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Block (das Team)

Beitrag#9von Ulysses71 » 02.05.2010 00:13

ich finde da auch nichts genaues,wie gesagt mit dem English klappt es nicht so gut.Das Partnerforum hat die Adresse:
Code: Alles auswählen
http://www.ls-community.com/phpbb/portal.php
.Bei dennen geht das automatisch mit den eintragen.Die konnten mir auch keine Antwort geben wie das geht.Leider.Das einzige was die gesagt hatten war das sie nur die Gruppen eingeteilt hatten und wenn sie User befördernz.B.: zum Moderator geht das alles automatisch und der User erscheind im Block das Team unter Moderator.
M.f.G.
ulysses71(Harald)

 ! "Lea":
Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code gesetzt
Benutzeravatar
Ulysses71
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 442,48 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Block (das Team)

Beitrag#10von Lea » 02.05.2010 11:39

Ich verstehe deinen Tipp genauso wenig.

Dein Link ist die Hauptseite von phpbb, wo auch wir unser Forenangebot her beziehen.

Wenn du einen User zum Moderator ernennst, ist er auch bei uns automatisch im Teamblock, genauso wie die Adminstratoren. Wie du andere Gruppen automatisch im Team anzeigen lässt, steht oben genau beschrieben.

Könntest du mal schildern, was du überhaupt möchtest?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Block (das Team)

Beitrag#11von DirkB » 16.09.2010 20:37

Hallo,

ich habe nun einige Seiten hier gelesen was den Team Block anbelangt, allerdings bringt es mich nicht wirklich weiter da ich überhaupt keine Ahnung von HTML habe und mich nicht wirklich traue dort etwas zu ändern ohne zu wissen was ich tue

Es geht um folgendes, ich habe eine Gruppe erstellt - Super Moderator - und würde die gerne im Block Team anzeigen lassen, so das dort Super Mod steht und der User Name des Supermod`s

Könnte mir da bitte jemand helfen :angel:

Hier noch der Link zum Forum:

http://spirituellesforum.forumo.de
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Block (das Team)

Beitrag#12von tups » 16.09.2010 21:02

Wenn du die Beiträge hier in diesem thread richtig liest, und auch die entsprechenden Links mal anklickst, kommst du mit Sicherheit auf die Lösung von deinem Problem. Es ist hier genau erklärt.

Ich zitiere mich mal selber :D
tups hat geschrieben:Ja, das geht, allerdings musst du dann die Mitglieder alle von Hand im Template eintragen, ein automatismus ist leider (noch) nicht möglich)

Das hier hilft dir bestimmt weiter:
KLICK


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Block (das Team)

Beitrag#13von DirkB » 16.09.2010 21:48

Ja soweit war ich dann schon mit dem Lesen :mrgreen:

Allerdings steht dann dort das die HTML Angaben geändert werden müssen, auch ein Beispiel ist dort.
Aber ich weiß nicht was ich dort wo und wie eingeben muss.

Der Block sieht bei mir so aus:

Code: Alles auswählen
<span class="block_data">

   <div><span style="float:left;"><b>{L_ADMINISTRATORS}</b></span><hr /></div>
   
   <!-- BEGIN admin -->
   <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left; "><img src="{T_THEME_PATH}/images/admins.png" alt="" /> <strong>{admin.USERNAME_FULL}</strong></span>
      <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
      <br clear="both" /><br />
   </div>
   <!-- BEGINELSE -->
   <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left;">{L_NO_ADMINS}</span>
      <span style="float:right;">{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
      <br clear="both" />
   </div>
   <!-- END admin -->
   <div><span style="float:left;"><b>{L_MODERATORS}</b></span><hr /></div>
   <!-- BEGIN mod -->
   <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left;  "><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong>{mod.USERNAME_FULL}</strong></span>
      <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{mod.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
      <br clear="both" />
   </div>
   <!-- BEGINELSE -->
   <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left;">{L_NO_MODS}</span>
      <br clear="both" />
   </div>
   <!-- END mod -->
   <br />
</span>

Vielleicht kannst du ihn ja entsprechend verändern und ich kopiere dann die veränderte Version rüber.

Wäre nett

Liebe Grüße
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Block (das Team)

Beitrag#14von DirkB » 17.09.2010 21:09

Also ich hab es nun mehrfach probiert und bekomme es nicht hin.

Wenn ich den Angaben folge muss ich ja

ganz am Ende zwischen
<!-- END mod -->

</table>

einfügen, was schon nicht geht da am Ende nicht table steht sondern

<!-- END mod -->


</span>


Was ich gerne hätte ist das im Team Block nicht nur Administratoren und Moderatoren mit ihren Namen erscheinen, sonder auch Super Moderatoren mit Namen.
Eine Gruppe Super Mod ist angelegt und der momentane Name des Super Moderators lautet sunshine.

Administratoren
Namen
Super Moderatoren
Namen
Moderatoren
Namen

Gruß Dirk
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Block (das Team)

Beitrag#15von Loki_GER » 17.09.2010 23:32

Da du einen ganz anderen Style benutzt kann der von tups gepostete Code nicht passen, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden trage bitte deinen Style hier in deiner Signatur ein, das erleichtert unsere Arbeit erheblich!
Nun zu deinem Problem:

Das ist dein Originalcode des Teamblocks ...

Code: Alles auswählen
<span class="block_data">

       <div><span style="float:left;"><b>{L_ADMINISTRATORS}</b></span><hr /></div>
       
       <!-- BEGIN admin -->
       <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left; "><img src="{T_THEME_PATH}/images/admins.png" alt="" /> <strong>{admin.USERNAME_FULL}</strong></span>
              <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
              <br clear="both" /><br />
       </div>
       <!-- BEGINELSE -->
       <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left;">{L_NO_ADMINS}</span>
              <span style="float:right;">{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
              <br clear="both" />
       </div>
       <!-- END admin -->
       <div><span style="float:left;"><b>{L_MODERATORS}</b></span><hr /></div>
       <!-- BEGIN mod -->
       <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left;  "><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong>{mod.USERNAME_FULL}</strong></span>
              <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{mod.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
              <br clear="both" />
       </div>
       <!-- BEGINELSE -->
       <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left;">{L_NO_MODS}</span>
              <br clear="both" />
       </div>
       <!-- END mod -->
       <br />
</span>


... und da setzt du jetzt hinter den letzten </span> Tag folgenden Code:

Code: Alles auswählen
     
              <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left; "><strong>Super-Moderator</strong></span>
              <hr>       
              <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{mod.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
             
              <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /><a href="Link zum Profil des Users"><font color=#ff0000>1. Mod-Name</font></a></span>
              <br clear="both" />
              </div>


Da es keine Systemgruppe "Super-Moderatoren" gibt kann das System deine Super-Mods auch nicht automatisch in diese Gruppe eintragen, das musst du dann von Hand machen. Dazu kopierst du folgende Codezeile ...

Code: Alles auswählen
<span style="float:left;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /><a href="Link zum Profil des Users"><font color=#ff0000>1. Mod-Name</font></a></span>


... trägst den passenden Namen ein und fügst sie dann unter der Zeile ein die du gerade kopiert hast, also:

Code: Alles auswählen
     
              <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left; "><strong>Super-Moderator</strong></span>
              <hr>       
              <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{mod.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
             
              <div style="text-align:center;">
              <span style="float:left;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /><a href="Link zum Profil des Users"><font color=#ff0000>1. Mod-Name</font></a></span>
              <span style="float:left;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /><a href="Link zum Profil des Users"><font color=#ff0000>2. Mod-Name</font></a></span>
              <span style="float:left;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /><a href="Link zum Profil des Users"><font color=#ff0000>3. Mod-Name</font></a></span>
              <br clear="both" />
              </div>


Die Farbe der Super-Mod's passt du mit dem entsprechenden Hex-Code an, für das Beispiel habe ich rot (#ff0000) genommen.



Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1886
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 276,51 Points
Bank: 21.512,89 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 314x in 197 Posts
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 das team

phpbb teamliste gruppe hinzufügen

phpbb3 das team falsch

phpbb portal das team

phpbb3 team

phpbb3 das team eigene gruppen anzeigen

phpbb3 das team moderator gruppe phpbb das team ändern user anzeigen phpbb das team hinzufügen phpbb team block gäste phpbb the team andere gruppen gruppe aus team block entfernen phpbb teamlist gruppenbild bearbeiten phpbb3 teamlist phpbb gruppe zu team hinzufügen phpbb3 team block block löschen phpbb8 phpbb forum teamliste gruppensymbole u_team phpbb team anzeige im board3 portal phpbb3 ändern phpbb team ausblenden wo kann man in phpbb forum team admin hinzufügen phpbb portal the team phpbb9 team ausblenden