Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler Meldung im Willkomms Modul

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 592

Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#1by sala » 31.05.2018 15:57

Guten Tag zusammen

wenn ich im Admin bereich gehe und dann auf Portal und dann das willkomms Modul bearbeiten möchte unten bei den bild link und bei der webseiten adresse kommt folgende fehler meldung

Diese Seite funktioniert nicht
spieleforum.forumo.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
HTTP ERROR 500

des weiteren habe ich in das haubt teampleat alle links auf https umgeschrieben nur ich komme auf der startseite das was ganz unten steht bei dem ersten bild http://www.phpbb9.de nicht auf https umgestellt habe bereits in allen teamplet nach geschaut habe bereits auch das theme alle links auf https umgeschrieben

weitere sachen sind mir bis jetzt noch nicht weiter auf gefallen

Gooof wenn du das liest bitte Beheben

lg Sala
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
User avatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 345
Joined: 07.2011
Cash on hand: 12,856.72 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 82
Thanked: 21 times in 18 posts
Gender: Male
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#2by Premium Mitglieder * rick40 * » 31.05.2018 20:44

Gooof ist hier leider schon länger nicht anwesend. Die Seite funktioniert im Moment leider nicht.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,767.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2018 21:20

Kommt der Error 500 immernoch auf der Seite?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,117.00 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#4by Premium Mitglieder * rick40 * » 06.06.2018 21:29

<ACP> <Portal> <Willkommensnachricht>
Beim Abspeichern des geänderten Textes/ Inhalts kommt folgender Text: " Die Seite
Code: Select all
www.freizeit4you.net
funktioniert nicht. Geht man auf Details wird der Fehler Http error 500 weiterhin angezeigt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,767.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2018 21:42

Danke, ist behoben!
Da war leider noch ein alter php5 Code drin der in php7 nicht mehr existiert und dadurch den 500er Error erzeugt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,117.00 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#6by sala » 06.06.2018 22:17

Super mega danke schön Gooof

funktioniert

unten im footer bei denn links bekomme ich aber nicht alles auf https umgeschrieben

lg sala
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
User avatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 345
Joined: 07.2011
Cash on hand: 12,856.72 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 82
Thanked: 21 times in 18 posts
Gender: Male
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2018 22:28

Das ist nicht schlimm wenn Links noch auf http:// leiten wie im Footer.
Nur Bilder und Scripte die direkt laden müssen umgestellt werden, damit auch noch alles so angezeigt wird wie es soll und im Browser das grüne Schloss erscheint.

@sala bei dir ist noch ein Script drin was nicht umgestellt ist http://top100list.de/voting/vote.php?id=sala&type=js&style=06 im Voting Block.

Sonst wäre da noch ein http://img.userboard.org/images/prefix_badge.png da gucke ich gleich noch wo das herkommt, vermutlich hab ich da noch eine Datei nicht umgestellt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,117.00 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Fehler Meldung im Willkomms Modul

Post#8by sala » 06.06.2018 22:50

danke dir Gooof für die schnelle hilfe

aber ich finde dieses script irgend wie nicht hab gerade überall nachgeschaut
eben ich versuch mal eben denn block zu löschen und werde denn neu erstellen vielleicht hat sich das da irgend wie verfangen das ganze

edit :

hab es gefunden das script das war noch ein rest von der topliste gewesen

lg
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
User avatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 345
Joined: 07.2011
Cash on hand: 12,856.72 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 82
Thanked: 21 times in 18 posts
Gender: Male
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests