Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1204

Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#1by qrz11 » 25.06.2018 17:30

Hallo phpbb Team,

Ich habe da ein kleines Problem.
Seit gut einer Woche erscheint/geht der Globus/map (flash player Animation) nicht mehr in meinem Forum. (http://qrz11.phpbb8.de)

Siehe Bild im Anhang

Der code ist im Portal – My Block 1 –HTML Source editor:
<script src="http://ji.revolvermaps.com/t.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">rmt_ki101('0',140,'8df1cnd7rkd','00ff6c');</script>

Könnt ihr mal schaun was da los ist?

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen

Michael
Attachments
QRZ11 map globus fehlt.jpg
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#2by Premium Mitglieder * rick40 * » 25.06.2018 18:03

Ändere mal den code auf:
Code: Select all
<script src="https://ji.revolvermaps.com/t.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">rmt_ki101('0',140,'8df1cnd7rkd','00ff6c');</script>

Zusatz: Hat sich die Homepage geändert?
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,787.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#3by qrz11 » 25.06.2018 20:14

Hi Rick40,

Mit dem code hat sich leider nix geändert.

Homepage hat sich auch nix dran geändert.

Bin Ratlos!
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#4by Premium Mitglieder * rick40 * » 26.06.2018 17:37

Nochmal eine Frage, es gibt doch in der Aktivierung im ACP unter Einstellungen "Maps/ Karten" das meinst Du nicht? Bin grad was am Testen - warte mal. Ich habe es mal als BBC Code versucht. Ich versuche noch einiges.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,787.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#5by qrz11 » 29.06.2018 21:12

Hi Rick,

Sieht nicht gut aus... oda?
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#6by Premium Mitglieder * rick40 * » 30.06.2018 06:29

qrz11 wrote:Hi Rick,

Sieht nicht gut aus... oda?

Maps/ Karten funz aber bei mir ...
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,787.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#7by qrz11 » 04.07.2018 19:59

Hi Rick,

Ich habe keine Ahnung was das Problem sein könnte. Der "revolvermap" link in: Portal -> Portal Settings -> My Block 1 -> Http, wir nicht im Forum angezeigt. Mein Latein ist hier am Ende.
Zusätzlich hat mein Admin Pat festgestellt, dass auf der linken Seite ein Banner nicht geht und im Propagation Block oben in Forum fehlt auch ein Banner.

Ich brauche Bitte dringend eine Lösung.

Vielen Dank

Michael

http://www.qrz11.com
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#8by Premium Mitglieder * rick40 * » 04.07.2018 21:37

Du musst mal schauen, ob es am link an der Einstellung http bzw. https liegt. Manche Seiten sind noch nicht umgestellt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,787.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#9by Ichbins » 05.07.2018 00:31

wenn man eine Subdomain die bereits auf https:// umgestellt wurde

https://qrz11.phpbb8.de/

einfach in eine Domain einbaut, muss man damit rechnen, dass
da was nicht mehr funktioniert

http://www.qrz11.com/

Du hast eine Subdomain einfach in eine bestehende Domain eingebaut !!!

Ob das rechtens ist, das bezweifle ich jetzt mal.

Du rennst jetzt mit einer Domain herum ohne https:// hast aber
eine Subdomain die https:// hat.

Da muss ich jetzt echt zweifeln :???:
User avatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 07.2018
Cash on hand: 1,073.91 Points
Location: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Thanks: 1
Thanked: 9 times in 7 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#10by Ichbins » 05.07.2018 00:47

und da liegt deine Domain und in die hast du die Subdomain
von hier eingebaut

https://who.is/whois/qrz11.com

Hammerhart !! :oh:
User avatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 07.2018
Cash on hand: 1,073.91 Points
Location: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Thanks: 1
Thanked: 9 times in 7 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#11by qrz11 » 05.07.2018 16:06

OK Ichbins,

Jetzt mal schön langsam Grünschnabel.

Du bist erst seit ein paar Tagen hier und spuckst schon große Töhne….! https:// hier… Subdomain https:// da…! Jetzt halt einmal die Luft an und ließ!

QRZ11 läuft seit 11 Jahren ohne Probleme. Und mit dem phpbb-Forum seit 2012 OHNE Probleme.
Bevor Du jetzt hier mit Klugsch…erischen Bemerkungen los legst, gib einen langjährigen Kunden lieber einen Rat / helfe ihm dieses Problem zu lösen.

Ich bin experte in Generator/Notstrom Technick. NICHT in: https:// hier… und Subdomain https:// da…! Wenn Du in der Lage bist mir zu helfen, dann vielen Dank. WENN NICHT und du nur „nette“ Bemerkungen machen möchtest, VER-https:// Dich jetzt und lass die Leute zu Wort/Schrift kommen die sich auf dem Gebiet hier auskennen.

Danke fürs Lesen.

Mit freundlichen Grüßen aus Windhoek / Namibia

Michael

P.S. Bis for 2-3 Wochen lief alles PRIMA

Ich habe über 900 000 direkte hits. QRZ11 wird international genutzt. Ich kann es mir nicht leisten wenn da etwas nicht jobt.
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

The following user would like to thank qrz11 for this post

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#12by Ichbins » 05.07.2018 16:44

Image

Deine Domain endet mit .com. Das andere mit .net

Vielleicht bringt dich das weiter

Dein Script funktioniert bei mir.
User avatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 07.2018
Cash on hand: 1,073.91 Points
Location: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Thanks: 1
Thanked: 9 times in 7 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#13by Premium Mitglieder * rick40 * » 10.07.2018 19:13

Bei mir funzt Dein Globus aber auch.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 681
Joined: 10.2012
Cash on hand: 26,787.76 Points
Location: München
Thanks: 113
Thanked: 102 times in 85 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#14by qrz11 » 01.09.2018 13:32

Hallo Rick40 & Ichbins

Ich habe jetzt noch mal alles versucht um die 3 “verschwundennen“ Links sichtbar zu machen.
Als ich meinen firefox browser noch mal aktual. habe, war alles wieder sichtbar!?!?! Leider nur für ne Minute, dann waren die 3 links wieder gone.

Dies habe ich auf der Revolvermaps Website http://www.revolvermaps.com/?target=faqgefunden.
Für mich alles „Chinesisch“. Ich weiß leider nicht mehr weiter.

LG

Michael
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Post#15by qrz11 » 01.09.2018 14:01

So. OK,

Juhuuu...

Die im Portal 3 un 4 Verschwundenne Links hab ich wieder hinbekommen. Aber der Revolvermap Globus will nicht.
User avatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,638.16 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests

cron