Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 461

Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#1von sylvia » 29.01.2018 12:53

Hallo zusammen.

Seit gestern habe ich in meinem Forum keine Bilder mehr.
Das Forenlogo ist zum Beispiel weg.
Was kann ich tun?
Es wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte.

Mein Forum ist das :
http://diskus-treff.phpbb8.de/
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.915,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#2von sylvia » 29.01.2018 14:10

Hallo Edeltraud.

Vielen Dank für deine Hilfe.

Browser-Cache leeren und die Cookies löschen hab ich schon gestern mehrfach versucht.
Immer selbst einloggen im Forum und ordenltich selbst abmelden, mache ich eigentlich immer.

Ich denke das wohl mein PC eine Macke hat.

Vielen Dank noch mal.
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.915,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#3von Premium Mitglieder Houdie » 29.01.2018 15:51

Das Problem hat bei mir auch jemand seit Samstag.
Ein Browserwechsel brachte auch nichts.
Beim Betriebssystem handelt es sich um ein 64 Bit - System.
Ich selber hab keine Probleme. :kaffee:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 354
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 17.024,49 Points
Bank: 93.196,05 Points
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#4von Premium Mitglieder Houdie » 29.01.2018 20:24

Bei uns ist das Problem wieder verschwunden. Wenn man die Seite hier anwählte, öffnete sich eine etwas merkwürdige Seite, wo man bestätigen sollte, dass man kein Roboter ist.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 354
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 17.024,49 Points
Bank: 93.196,05 Points
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#5von sylvia » 29.01.2018 21:14

Hallo zusammen.

Das Problem hat sich auch bei mir erledigt

Houdie hat geschrieben:Bei uns ist das Problem wieder verschwunden. Wenn man die Seite hier anwählte, öffnete sich eine etwas merkwürdige Seite, wo man bestätigen sollte, dass man kein Roboter ist.


Genau so war das heute Nachmittag bei mir auch.
Seid dem geht es wieder und ich kann alles sehen.
Ich weis echt nicht was das war.
Vielleicht kennst sich ja jemand damit aus.

Noch mal vielen Dank für eure Hilfe und Hinweise. :blume:
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.915,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2018 21:56

Es könnte sein das es ein schweres Problem bei Cloudflare gab oder eine Attacke und deswegen eine kurze Sicherheitsabfrage gemacht wurde.
Das sollte nur normal nicht bei Bildern passieren, da man dort keine Möglichkeit hat etwas anzuklicken.

Sollte das nochmal passieren, bitte nicht geladenes Bild mit einem Rechtsklick anklicken und auf "Grafik / Bild anzeigen" oder in neuem Fenster öffnen klicken und gucken was dort erscheint.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,35 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Hilfe.Keine Grafiken mehr in meinem Forum.

Beitrag#7von sylvia » 06.06.2018 22:44

Hallo Gooof.

Vielen Dank für den Hinweis. :good:
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.915,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste