Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 263

Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#1von qrz11 » 01.09.2018 10:24

Hallo phpbb8 Team,

Seit eniger Zeit (Ein halbes Jahr) fuktionieren diese 3 Links nicht in meinem Forum: https://qrz11.phpbb8.de/portal Alles andere Jobt super!
Egal ob in Firefox, IE, Crome etz... Geht nix. Von den Mitgliedern habe ich auch schon Anfragen bekommen was da los ist. Ich brauche hier bitte etwas hilfe.

Danke
Michael


Block1
<script type="text/javascript" src="http://ji.revolvermaps.com/t.js"></script><script type="text/javascript">rmt_ki101('0',140,'8df1cnd7rkd','00ff6c');</script>


Block3
<div style="text-align: center;"></div> <div style="text-align: center;"><center> <div align="center"><center><iframe src="http://www.dx27.net/dx27cluster1/30spot.php" scrolling="no" height="350" width="140"></iframe></center></div>


Block4
<div style="text-align: center;">
<div><iframe src="http://www.dxproof.com/propagation_46860.asp" scrolling="no" frameborder="0" height="63" width="417" style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;"></iframe>

Bitte siehe:
Bild



Und noch eine 2. Frage
Wo stelle ich die „Image resize“ Funktion für das PORTAL ein? (Alles was in Announvements geposted wird).


Bild


Danke im voraus für Eure Hilfe.

MfG

Michael
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#2von qrz11 » 01.09.2018 14:03

So. OK,

Juhuuu...

Die im Portal 3 un 4 Verschwundenne Links hab ich wieder hinbekommen. Aber der Revolvermap Globus will nicht. :?: :???: :?:
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#3von Premium Mitglieder * rick40 * » 01.09.2018 18:13

qrz11 hat geschrieben:So. OK,

Juhuuu...

Die im Portal 3 un 4 Verschwundenne Links hab ich wieder hinbekommen. Aber der Revolvermap Globus will nicht. :?: :???: :?:

lags am https?
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#4von qrz11 » 01.09.2018 19:53

Jip, des wars gwesen...! Ich :???:

Alles funzt, nur noch der Globus und das "Image Resize" dann bin ich happy.

LG

Michael
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#5von Premium Mitglieder * rick40 * » 02.09.2018 08:27

Zu 2.
Es könnte sein, dass das im ACP unter Beiträge und Dateianhang eingestellt wird. Gehe da auf Vorschaubilder.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#6von qrz11 » 03.09.2018 16:12

Hi Rick,

Zu Nr.2

Nope. Hab es nicht hin bekommen. Saß gestern Abend fast 2 Std. und hab es bis zum :???: :eyes: :???: :eyes: :???: probiert....!
Nix.

Wie / wo / was muss man da einstellen???
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#7von Premium Mitglieder * rick40 * » 03.09.2018 17:37

gehe ins ACP dann auf Beiträge. Dort weiter unten auf Vorschaubilder einstellen.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#8von qrz11 » 03.09.2018 21:41

Hi Rick,

Entweder ich bin Blind oder einfach zu "inteligent" aber ich sehe/finde da nichts.

Bild
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Links fuktionieren nicht in meinem Forum

Beitrag#9von havifan » 03.09.2018 22:41

da mußt du noch links auf "Attachment settings" klicken, dann sollten die Einstellungen für Vorschaubilder zu sehen sein.
viele Grüße
havifan
Benutzeravatar
havifan
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 2.322,60 Points
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste