Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 5745

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#16by Mecky » 13.01.2011 11:44

Habe alles genauso gemacht, leider funktioniert es bei mir nicht!

Der Einbau ist extrem einfach und es kann wirklich jeder.
Dazu einfach diesen Code an den Anfang des Templates "overall_footer.html" unter ACP -> Styles -> Templates einfügen:


Die Rechtschreibprüfung ist bei mir im Editor nicht sichtbar.
User avatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 121
Joined: 11.2010
Cash on hand: 5,977.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#17by Lea » 13.01.2011 13:12

Wenn es danach immer noch nicht sichtbar ist, könnte es an Script- oder Werbeblockern liegen. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#18by Sunjana » 13.01.2011 14:41

Ich hab jetzt mal mit IE getestet, dort wird es dann leider nicht angezeigt. Irgendwas installiert hab ich nicht. Blockt der IE selbst? Jemand 'ne Idee was man einstellen könnte/muss?
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,088.47 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#19by kuchen » 13.01.2011 15:02

Ja. Bei mir geht es auch nicht (im IE) Es geht nur in Google Chrome und Firefox. :roll:

Hier im Support geht es mit dem IE auch nicht. :denk:
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,107.34 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#20by Mecky » 13.01.2011 16:26

Mit Mozilla-Firefox funktioniert es, Mit IE 8:0 aber nicht!
User avatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 121
Joined: 11.2010
Cash on hand: 5,977.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#21by Jannus » 13.01.2011 17:21

Ja, im FF und bei Opera geht alles schön.

Leider erscheint nun immer nach absenden des Beitrages (also dann, wenn einem die Ponits angezeigt werden, oder wenn man zB den Beitrag löscht) oben rechts ebnefalls das Angebot der Rechtsschreibprüfung.

Bekommt man das noch von dort weg?


Ich habe es ganz nach Anleitung eingebaut, in die erste Zeile des footers.


VG,

Jannus
Attachments
rs.png
Image
Style: prosilver (geändert)
User avatar
Jannus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 196
Joined: 04.2009
Cash on hand: 4,218.28 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 126
Thanked: 19 times in 19 posts
Gender: Male

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#22by Admine » 14.01.2011 22:07

Ja bei mir ist es genauso das im IE die Funktion nicht angezeigt wird .
Meine User sprachen mich drauf an , sonst hätte ich es so schnell gar nicht gemerkt . :pardon:
ImageLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
User avatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 05.2010
Cash on hand: 389.31 Points
Bank: 9,879.50 Points
Location: Schleswig-Holstein
Thanks: 53
Thanked: 8 times in 3 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#23by Holosericea » 14.01.2011 22:16

Ich schreibe jetzt mal fiele Fehler.

Ok 3 von 4 Fehlern hat die Prüfung gefunden, das ist doch schon mal klasse.

Editiert, da ja schon verfügbar...

DANKE Gooof, DU BIST SPITZE :hut:
User avatar
Holosericea
 
Highscores: 266

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#24by Mecky » 17.01.2011 10:58

Ich möchte mal nachfragen ob die IE Nutzer nun das Nachsehen haben oder ob das
Problem noch behoben wird?
User avatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 121
Joined: 11.2010
Cash on hand: 5,977.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#25by tups » 17.01.2011 12:46

Das Problem wurde an die Technik weitergeleitet.
Bis jetzt gibt es noch nichts neues. Aber es wird mit Sicherheit versucht da etwas zu machen.

Das kann sich einige Zeit hinziehen, denn das große Problem beim IE ist, das dieser nicht immer kompatibel mit einigen Scripten ist, und daher bedarf es einiges um ein Script dann umzuschreiben bzw. so anzupassen, dass es auch im IE geht.

Nur, ob das überhaupt möglich ist, kann ich nicht versprechen.

Bitte habt etwas Geduld.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,441.85 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#26by Mecky » 17.01.2011 13:07

Danke für die Info Tups!
User avatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 121
Joined: 11.2010
Cash on hand: 5,977.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#27by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2011 02:57

Ich hatte eine Erkältung und hatte deswegen keine Lust mich mit dem IE rumzuschlagen.
Das Problem sollte nun behoben sein, die Rechtschreibprüfung wird im IE nun auch angezeigt. Bitte mal durchtesten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,116.90 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#28by princeofjimbeam » 18.01.2011 09:59

sie geht bei mir mit dem ie und das ziemlich schnell .
beim ff kann ich getrotzt erst mal einkaufen gehen sofern sie mal fertig werden sollte.
benutzte den ff 3.6.13
mfg prince.
forenstyle=magic*
User avatar
princeofjimbeam
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 12.2010
Cash on hand: 638.14 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#29by Admine » 18.01.2011 10:15

Danke Gooof für deine Mühe trotz Erkältung.
Es funktioniert im IE und auch sehr schnell..... :thumbsup:

Aber auch wir haben im FF das gleiche Problem wie prince...
ImageLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
User avatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 05.2010
Cash on hand: 389.31 Points
Bank: 9,879.50 Points
Location: Schleswig-Holstein
Thanks: 53
Thanked: 8 times in 3 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Post#30by tups » 18.01.2011 11:15

Funktioniert einwandfrei.
Ich habe das Problem mit dem FF allerdings nicht.


Für alle die ein Problem mit dem FF haben. Einfach mal den Cache und veraltete Cookies löschen. Am wichtigsten ist der Cache, denn wenn dort zuviel drin steht verlangsamt es den Browser, das ist nicht nur im FF so, gilt eigentlich für alle Browser.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,441.85 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

PreviousNext

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 7 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rechtschreibprüfung

einzubauen rechtschreibung

phpbb3 rechtschreibprüfung

rechtschreibprüfung phpbb

phpbb3 rechtschreibung rechtschreibprüfung in Foren einbauen rechtschreibprüfung in phpbb3 rechtschreibprüfung phpbb8 rechtschreibung php bb3 phpbb8-rechtschreibung rechtschreibprüfung für forum rechtschreibprüfung in ein forum einbauen phpbb rechtschreibung phpbb 3 editor rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung in foren rechtschreibprüfung phpbb3 phpbb3 deutsche rechtschreibprüfung phpbb3 Rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung für foren url rechtschreibprüfung presentiert sich in neuem style (rechtschreibung) phpbb funktionen einbauen forum phpbb rechtschreibprüfung phpBB rechtschreibprüfung rechtschreibhilfe phpbb forum