Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 4790

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#16von Mecky » 13.01.2011 11:44

Habe alles genauso gemacht, leider funktioniert es bei mir nicht!

Der Einbau ist extrem einfach und es kann wirklich jeder.
Dazu einfach diesen Code an den Anfang des Templates "overall_footer.html" unter ACP -> Styles -> Templates einfügen:


Die Rechtschreibprüfung ist bei mir im Editor nicht sichtbar.
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#17von Lea » 13.01.2011 13:12

Wenn es danach immer noch nicht sichtbar ist, könnte es an Script- oder Werbeblockern liegen. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#18von Sunjana » 13.01.2011 14:41

Ich hab jetzt mal mit IE getestet, dort wird es dann leider nicht angezeigt. Irgendwas installiert hab ich nicht. Blockt der IE selbst? Jemand 'ne Idee was man einstellen könnte/muss?
Benutzeravatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 673,08 Points
Bank: 10.088,87 Points
Danke gegeben: 359
Danke bekommen: 147x in 81 Posts
Highscores: 11
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: vBoard

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#19von kuchen » 13.01.2011 15:02

Ja. Bei mir geht es auch nicht (im IE) Es geht nur in Google Chrome und Firefox. :roll:

Hier im Support geht es mit dem IE auch nicht. :denk:
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.107,74 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#20von Mecky » 13.01.2011 16:26

Mit Mozilla-Firefox funktioniert es, Mit IE 8:0 aber nicht!
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#21von Jannus » 13.01.2011 17:21

Ja, im FF und bei Opera geht alles schön.

Leider erscheint nun immer nach absenden des Beitrages (also dann, wenn einem die Ponits angezeigt werden, oder wenn man zB den Beitrag löscht) oben rechts ebnefalls das Angebot der Rechtsschreibprüfung.

Bekommt man das noch von dort weg?


Ich habe es ganz nach Anleitung eingebaut, in die erste Zeile des footers.


VG,

Jannus
Dateianhänge
rs.png
Bild
Style: prosilver (geändert)
Benutzeravatar
Jannus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 196
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 4.218,28 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 126
Danke bekommen: 19x in 19 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#22von Admine » 14.01.2011 22:07

Ja bei mir ist es genauso das im IE die Funktion nicht angezeigt wird .
Meine User sprachen mich drauf an , sonst hätte ich es so schnell gar nicht gemerkt . :pardon:
BildLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
Benutzeravatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 389,31 Points
Bank: 8.599,90 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#23von Holosericea » 14.01.2011 22:16

Ich schreibe jetzt mal fiele Fehler.

Ok 3 von 4 Fehlern hat die Prüfung gefunden, das ist doch schon mal klasse.

Editiert, da ja schon verfügbar...

DANKE Gooof, DU BIST SPITZE :hut:
Benutzeravatar
Holosericea
 
Highscores: 266

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#24von Mecky » 17.01.2011 10:58

Ich möchte mal nachfragen ob die IE Nutzer nun das Nachsehen haben oder ob das
Problem noch behoben wird?
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#25von tups » 17.01.2011 12:46

Das Problem wurde an die Technik weitergeleitet.
Bis jetzt gibt es noch nichts neues. Aber es wird mit Sicherheit versucht da etwas zu machen.

Das kann sich einige Zeit hinziehen, denn das große Problem beim IE ist, das dieser nicht immer kompatibel mit einigen Scripten ist, und daher bedarf es einiges um ein Script dann umzuschreiben bzw. so anzupassen, dass es auch im IE geht.

Nur, ob das überhaupt möglich ist, kann ich nicht versprechen.

Bitte habt etwas Geduld.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#26von Mecky » 17.01.2011 13:07

Danke für die Info Tups!
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#27von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2011 02:57

Ich hatte eine Erkältung und hatte deswegen keine Lust mich mit dem IE rumzuschlagen.
Das Problem sollte nun behoben sein, die Rechtschreibprüfung wird im IE nun auch angezeigt. Bitte mal durchtesten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,30 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#28von princeofjimbeam » 18.01.2011 09:59

sie geht bei mir mit dem ie und das ziemlich schnell .
beim ff kann ich getrotzt erst mal einkaufen gehen sofern sie mal fertig werden sollte.
benutzte den ff 3.6.13
mfg prince.
forenstyle=magic*
Benutzeravatar
princeofjimbeam
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 638,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#29von Admine » 18.01.2011 10:15

Danke Gooof für deine Mühe trotz Erkältung.
Es funktioniert im IE und auch sehr schnell..... :thumbsup:

Aber auch wir haben im FF das gleiche Problem wie prince...
BildLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
Benutzeravatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 389,31 Points
Bank: 8.599,90 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#30von tups » 18.01.2011 11:15

Funktioniert einwandfrei.
Ich habe das Problem mit dem FF allerdings nicht.


Für alle die ein Problem mit dem FF haben. Einfach mal den Cache und veraltete Cookies löschen. Am wichtigsten ist der Cache, denn wenn dort zuviel drin steht verlangsamt es den Browser, das ist nicht nur im FF so, gilt eigentlich für alle Browser.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,25 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rechtschreibprüfung

einzubauen rechtschreibung

phpbb3 rechtschreibprüfung

rechtschreibprüfung phpbb

phpbb3 rechtschreibung rechtschreibprüfung in Foren einbauen rechtschreibprüfung in phpbb3 rechtschreibprüfung phpbb8 rechtschreibung php bb3 phpbb8-rechtschreibung rechtschreibprüfung für forum rechtschreibprüfung in ein forum einbauen phpbb rechtschreibung phpbb 3 editor rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung in foren rechtschreibprüfung phpbb3 phpbb3 deutsche rechtschreibprüfung phpbb3 Rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung für foren url rechtschreibprüfung presentiert sich in neuem style (rechtschreibung) phpbb funktionen einbauen forum phpbb rechtschreibprüfung phpBB rechtschreibprüfung rechtschreibhilfe phpbb forum

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag