Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 226

Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Post#1by Loki_GER » 28.11.2008 11:40

Moin Gooof

Mit einspielen der Vodafon-Werbung bekomme ich folgende Fehlermeldung eingeblendet:

jCarousel: No width/hight set for items. This will cause an infinite looop. Aborting ...

Der Frame der Werbung wird angezeigt aber bis auf das Vodafon-Loge fehlen die Inhalte.
Mein Browser ist der Firefox 2.0.0.18 und die Meldung ist eine Browsermeldung.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1886
Joined: 01.2007
Cash on hand: 276.51 Points
Bank: 21,512.39 Points
Thanks: 59
Thanked: 314 times in 197 posts
Gender: Male

Re: Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2008 07:31

Das liegt leider außerhalb meiner Macht.

Hmm, du kannst die Meldung aber normal wegklicken und die Werbung auch oder?
Dann müsste alles ok sein, denn hat Vodafon einfach pech und einige Besucher weniger. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,116.80 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Post#3by Premium Mitglieder Dreja » 29.11.2008 10:48

Ich war vorhin bei Matthias http://thomasgodoj.phpbb6.de/ und bekam die gleiche Meldung.

Image

Allerdings kam nach dem Wegklicken des Fensters die Vodafone-Werbung völlig normal.
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,563.57 Points
Thanks: 680
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Post#4by Loki_GER » 29.11.2008 14:28

Die Fehlermeldung und die unvollständige Werbung lassen sich problemlos schließen ist eben nur 1 Klick mehr wegen der Meldung, ansonsten keinerlei Beeinträchtigung.
Wie du schon sagst, "hat Vodafon eben Pech gehabt" :D


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1886
Joined: 01.2007
Cash on hand: 276.51 Points
Bank: 21,512.39 Points
Thanks: 59
Thanked: 314 times in 197 posts
Gender: Male

Re: Fehlermeldung bei Vodafon Werbung

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2008 05:27

Ok, ich hab den Beitrag mal weitergegeben, scheint ja doch öffters zu kommen die geblockte Endlosschleife!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30269
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,974.63 Points
Bank: 27,116.80 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1230
Thanked: 3439 times in 1918 posts
Highscores: 207
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests