Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Visual Editor funktioniert nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 747

Visual Editor funktioniert nicht

Beitrag#1von Athena » 29.05.2018 14:26

Hallo zusammen,

ich hoffe, ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.
Und zwar würde ich gerne das Design meines Forums (Link: https://betrayal-of-trust.userboard.org/index.php) über den Visual Editor (im Design xandgrey) verändern. Letzte Woche hat das alles einwandfrei funktioniert, doch gestern ist mir aufgefallen, dass ich die Seite des Visual Editors nicht mehr in ihrer richtigen, ursprünglichen Form aufrufen kann. Ich sehe stattdessen nur noch Text,nicht wie gewohnt das Forum mit allen Bildern usw. Zuerst dachte ich, es liegt an meinem PC, aber auch an anderen Geräten bleibt das Problem bestehen.

Anbei ein Screenshot, der zeigt, wie es aussieht wenn ich auf den Visual Editor und die anschließende Seitenauswahl (Bspsw /forum) wähle:

Bild

Für jegliche Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Liebe Grüße
Athena
Benutzeravatar
Athena
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.2018
Barvermögen: 344,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: xandgrey

Re: Visual Editor funktioniert nicht

Beitrag#2von Premium Mitglieder * rick40 * » 29.05.2018 17:36

Ich sehe Dein Forum normal.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.747,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Visual Editor funktioniert nicht

Beitrag#3von Premium Mitglieder * rick40 * » 02.06.2018 06:53

Da könnte nur Gooof weiterhelfen. Ich glaube aber mal gelesen zu haben, dass der Editor nur mit Prosilver Styles funktioniert. Winter Styles (bei mir) funzt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.747,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Visual Editor funktioniert nicht

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2018 18:15

Der Editor müsste wieder einwandfrei funktionieren, durch die https Umstellung kam es zu Anzeigeproblemen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,25 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 208
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron