Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beim Absenden weiße Seite

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1628

Re: Beim Absenden weiße Seite

Post#16by Premium Mitglieder gupe46 » 18.03.2017 18:35

* rick40 * wrote:
gupe46 wrote:Hier im Supportforum nach Absenden eines Beitrags ebenfalls weiße Seite.
Aktuell funktionieren keinerlei HTML-Codes.Das Formel 1 Tippspiel nimmt keine Änderungen (Termine ) an, setzt sie stattdessen auf das Jahr 1970 1.Januar. Hoffe das funzt bis nächste Woche, wenn nicht wäre es sehr schade.
Weitere Fehlfunktionen oder Störungen wurden von Usern bis jetzt keine gemeldet.

Nein das Dingens funzt seit Monaten nicht, Du kannst aber manuell die Touren mit Fahrern, etc. eintragen.




Leider geht das nicht, selbst wenn ich ein Rennen komplett lösche und neu erstelle, erscheint Termin mit Jahr 1970 und lässt sich nicht ändern.
Vor 3 Wochen hatte ich Termine etc. noch eintragen können.
Wegen der Zeitumstellung wollte ich Startzeiten ändern, jedoch wie beschrieben, dann stimmt nichts mehr und lässt sich auch nicht ändern.
Vielleicht muss dieses Mod ja auch noch erst angepasst werden, bevor es wieder wie seit Jahren gewohnt funktioniert.
User avatar
Premium Mitglieder gupe46
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 08.2008
Cash on hand: 1,835.92 Points
Location: karlsruhe
Thanks: 28
Thanked: 35 times in 7 posts
Gender: Male
Forenstyle: BrownChocolate

The following user would like to thank Premium Mitglieder gupe46 for this post

Re: Beim Absenden weiße Seite

Post#17by reggie » 18.03.2017 19:52

Kurt W wrote:Ja das es bei so einer großen Umstellung zu Problemen kommt war vorauszusehen. :ja:

Aber ist ja nichts dramatisches. Schlimmer wäre es wenn die Beiträge nach dem Absenden nicht erstellt würden.

Ich Informiere meine User laufend über den mir bekannten Stand der Arbeiten. Mehr können wir sowieso nicht machen.
Ich habe für meine User auch schon vor einiger Zeit bei einem anderen Forenhoster eine Seite erstellt, wo ich sie bei einem größeren Ausfall auf den laufenden halten könnte.

Ist halt nur Schade das er sich hier überhaupt nicht meldet und was dazu sagt. Aber so ist es halt nun mal.

Gruß Kurt


Wo steht denn was zu der umstellung ? Hast du nen link parat?

danke reggie
User avatar
reggie
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 01.2013
Cash on hand: 924.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://dirty-pictures.de

Re: Beim Absenden weiße Seite

Post#18by Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 19.03.2017 06:37

Bei meiner einer auch wieder alles ok :thumbsup:
aber html probleme hatte ich in beiden foren keine gehabt(is ja auch net schlimm)
war wohl dann auch nur vereinzelnt ....denk mal je nach style vieleicht.
User avatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 71
Joined: 01.2010
Cash on hand: 2,440.19 Points
Thanks: 4
Thanked: 6 times in 5 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Beim Absenden weiße Seite

Post#19by Premium Mitglieder Lady_tina » 19.03.2017 12:47

Also bei funktioniert soweit alles.
Kann wahrscheinlich auch daran liegen, das ich Pro Silver benutze. Es war ja mal die Rede davon das die Subsilver Styles wahrscheinlich nicht übernommen werden, oder zumindest bei denen mehr Fehler auftreten.
Habe es noch im Hinterkopf, das es damals geheißen hat, man sollte sich zumindest den Pro Silver Style zusätzlich installieren.

Habe nochmals 4 Monate Premium per Paypal bestellt, weil abgelaufen und es steht jetzt dort Gooof ebay mail, als ich nach 2 Tagen dort hingeschrieben habe, wurde es noch am selben Tag freigeschaltet. :kaffee:

Also mal abwarten, wer also keinen Pro Silver Style hat, installiert ihn und schaut mal ob dort alles funktioniert. :ja:
Könnte ja sein!
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 791
Joined: 06.2007
Cash on hand: 12,542.52 Points
Bank: 10,172.12 Points
Location: Austria
Thanks: 360
Thanked: 127 times in 70 posts
Highscores: 7
Gender: Female
Forenstyle: Hestia

Previous

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 4 guests

cron