Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 810

Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#1von qrz11 » 25.06.2018 16:30

Hallo phpbb Team,

Ich habe da ein kleines Problem.
Seit gut einer Woche erscheint/geht der Globus/map (flash player Animation) nicht mehr in meinem Forum. (http://qrz11.phpbb8.de)

Siehe Bild im Anhang

Der code ist im Portal – My Block 1 –HTML Source editor:
<script src="http://ji.revolvermaps.com/t.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">rmt_ki101('0',140,'8df1cnd7rkd','00ff6c');</script>

Könnt ihr mal schaun was da los ist?

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen

Michael
Dateianhänge
QRZ11 map globus fehlt.jpg
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#2von Premium Mitglieder * rick40 * » 25.06.2018 17:03

Ändere mal den code auf:
Code: Alles auswählen
<script src="https://ji.revolvermaps.com/t.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">rmt_ki101('0',140,'8df1cnd7rkd','00ff6c');</script>

Zusatz: Hat sich die Homepage geändert?
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#3von qrz11 » 25.06.2018 19:14

Hi Rick40,

Mit dem code hat sich leider nix geändert.

Homepage hat sich auch nix dran geändert.

Bin Ratlos!
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#4von Premium Mitglieder * rick40 * » 26.06.2018 16:37

Nochmal eine Frage, es gibt doch in der Aktivierung im ACP unter Einstellungen "Maps/ Karten" das meinst Du nicht? Bin grad was am Testen - warte mal. Ich habe es mal als BBC Code versucht. Ich versuche noch einiges.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#5von qrz11 » 29.06.2018 20:12

Hi Rick,

Sieht nicht gut aus... oda?
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#6von Premium Mitglieder * rick40 * » 30.06.2018 05:29

qrz11 hat geschrieben:Hi Rick,

Sieht nicht gut aus... oda?

Maps/ Karten funz aber bei mir ...
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#7von qrz11 » 04.07.2018 18:59

Hi Rick,

Ich habe keine Ahnung was das Problem sein könnte. Der "revolvermap" link in: Portal -> Portal Settings -> My Block 1 -> Http, wir nicht im Forum angezeigt. Mein Latein ist hier am Ende.
Zusätzlich hat mein Admin Pat festgestellt, dass auf der linken Seite ein Banner nicht geht und im Propagation Block oben in Forum fehlt auch ein Banner.

Ich brauche Bitte dringend eine Lösung.

Vielen Dank

Michael

http://www.qrz11.com
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#8von Premium Mitglieder * rick40 * » 04.07.2018 20:37

Du musst mal schauen, ob es am link an der Einstellung http bzw. https liegt. Manche Seiten sind noch nicht umgestellt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#9von Ichbins » 04.07.2018 23:31

wenn man eine Subdomain die bereits auf https:// umgestellt wurde

https://qrz11.phpbb8.de/

einfach in eine Domain einbaut, muss man damit rechnen, dass
da was nicht mehr funktioniert

http://www.qrz11.com/

Du hast eine Subdomain einfach in eine bestehende Domain eingebaut !!!

Ob das rechtens ist, das bezweifle ich jetzt mal.

Du rennst jetzt mit einer Domain herum ohne https:// hast aber
eine Subdomain die https:// hat.

Da muss ich jetzt echt zweifeln :???:
Benutzeravatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 07.2018
Barvermögen: 1.073,91 Points
Wohnort: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 9x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#10von Ichbins » 04.07.2018 23:47

und da liegt deine Domain und in die hast du die Subdomain
von hier eingebaut

https://who.is/whois/qrz11.com

Hammerhart !! :oh:
Benutzeravatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 07.2018
Barvermögen: 1.073,91 Points
Wohnort: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 9x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#11von qrz11 » 05.07.2018 15:06

OK Ichbins,

Jetzt mal schön langsam Grünschnabel.

Du bist erst seit ein paar Tagen hier und spuckst schon große Töhne….! https:// hier… Subdomain https:// da…! Jetzt halt einmal die Luft an und ließ!

QRZ11 läuft seit 11 Jahren ohne Probleme. Und mit dem phpbb-Forum seit 2012 OHNE Probleme.
Bevor Du jetzt hier mit Klugsch…erischen Bemerkungen los legst, gib einen langjährigen Kunden lieber einen Rat / helfe ihm dieses Problem zu lösen.

Ich bin experte in Generator/Notstrom Technick. NICHT in: https:// hier… und Subdomain https:// da…! Wenn Du in der Lage bist mir zu helfen, dann vielen Dank. WENN NICHT und du nur „nette“ Bemerkungen machen möchtest, VER-https:// Dich jetzt und lass die Leute zu Wort/Schrift kommen die sich auf dem Gebiet hier auskennen.

Danke fürs Lesen.

Mit freundlichen Grüßen aus Windhoek / Namibia

Michael

P.S. Bis for 2-3 Wochen lief alles PRIMA

Ich habe über 900 000 direkte hits. QRZ11 wird international genutzt. Ich kann es mir nicht leisten wenn da etwas nicht jobt.
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

folgende User möchten sich bei qrz11 bedanken:

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#12von Ichbins » 05.07.2018 15:44

Bild

Deine Domain endet mit .com. Das andere mit .net

Vielleicht bringt dich das weiter

Dein Script funktioniert bei mir.
Benutzeravatar
Ichbins
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 07.2018
Barvermögen: 1.073,91 Points
Wohnort: Hintertupfingen geradeaus und dann rechts
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 9x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://ichbinskuckuck
Forenstyle: eTech Brown

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#13von Premium Mitglieder * rick40 * » 10.07.2018 18:13

Bei mir funzt Dein Globus aber auch.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 681
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 26.647,76 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 102x in 85 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#14von qrz11 » 01.09.2018 12:32

Hallo Rick40 & Ichbins

Ich habe jetzt noch mal alles versucht um die 3 “verschwundennen“ Links sichtbar zu machen.
Als ich meinen firefox browser noch mal aktual. habe, war alles wieder sichtbar!?!?! Leider nur für ne Minute, dann waren die 3 links wieder gone.

Dies habe ich auf der Revolvermaps Website http://www.revolvermaps.com/?target=faqgefunden.
Für mich alles „Chinesisch“. Ich weiß leider nicht mehr weiter.

LG

Michael
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Re: Globus/map (flash player Animation) geht nicht mehr

Beitrag#15von qrz11 » 01.09.2018 13:01

So. OK,

Juhuuu...

Die im Portal 3 un 4 Verschwundenne Links hab ich wieder hinbekommen. Aber der Revolvermap Globus will nicht.
Benutzeravatar
qrz11
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.638,16 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://qrz11.phpbb8.de/

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste